La mairie du 1-7 reconduit les ateliers cuisine pour tous dans deux de ces Centres d'animation municipaux.
Pas moins de 12 rendez-vous gourmands sont programmés avec, au menu, chili con carne, bobotie du Cap, rouleaux de printemps, accras de morue, pâte curry rouge et pad Thaï.
CMA Vallon des Auffes
- Mardi 7 mars : Pâte de curry rouge et préparation du poulet sauté au curry rouge "maison"
- Mardi 21 mars : Chili con Carne
- Mardi 28 mars : Bobotie du Cap (Gratin)
- Mardi 11 avril : Accras de morue et sa sauce chien
- Mardi 16 mai : PadThaï au poulet
- Mardi 6 juin : Rouleaux de printemps (crevettes ou poulet)
CMA Sénac
- Lundi 13 mars : Pâte de curry rouge et préparation du poulet sauté au curry rouge "maison"
- Lundi 3 avril : Chili con Carne
- Jeudi 11 mai : Bobotie du Cap (Gratin)
- Lundi 22 mai : Accras de morue et sa sauce chien
- Jeudi 1er juin : PadThaï au poulet
- Lundi 12 juin : Rouleaux de printemps (crevettes ou poulet)
Renseignements et inscriptions : CMA Sénac - 6-8 rue Sénac 13001 - 04 91 48 22 94
ou CMA Vallon des Auffes - 92 rue du Vallon des Auffes 13007 - 04 91 45 42 37