Aller au contenu principal

Ateliers cuisine : reprise le vendredi 19 janvier 2024

Submitted by contribution on

Ateliers cuisine : reprise le vendredi 19 janvier 2024

Les ateliers cuisine des vendredis reprennent dans les CMA Vallon des Auffes (7è) et Sénac (1er). Le principe : cuisiner ensemble des plats de tous les pays avec l'association "Le Bouillon de Noailles", confectionner des menus équilibrés pouvant être reproduits chez soi. Et à la fin de chaque atelier, dégustation des plats dans un repas partagé.

Ces nouveaux menus ont été des propositions de participants.

Ouvert à tous et toutes !

Planning et menus

- Vendredi 19/01 (Vallon des Auffes) :  Poulet tandoori + Pain Cheese Naan + Gulab Jamun

- Vendredi 26/01 (Sénac) + 02/02 (Vallon des Auffes) : Chili con carne + Riz créole + Tiramisu au café

- Vendredi 09/02 (Sénac) + 16/02 (Vallon des Auffes) : Chorba à l'orge + Galette de pain à la semoule (Matlouh) + Mouhalabia à la fleur d'oranger

- Vendredi 23/02 (Sénac) + 15/03 (Vallon des Auffes) : Salade d'hiver + tarte fine salée + Liégeois au chocolat

- Vendredi 22/03 (Sénac) + 29/03 (Vallon des Auffes) : Maqlouba riz, aubergines et poulet + Panna Cotta poires-basilic

- Vendredi 05/04 (Sénac) + 12/04 (Vallon des Auffes) : Ramen au poulet + Tartelettes au citron meringué

- Vendredi 17/05 (Sénac) + 24/05 (Vallon) : Dahl de lentilles corail-lait de coco + Riz au lait

- Vendredi 31/05 (Sénac) + 07/06 (Vallon) : Couscous + Parfait à la fraise

- Vendredi 21/06 (Sénac) + 28/06 (Vallon) : Aïoli + Salade de fruits d'été

Coût : 2€

Inscription dans votre centre d'animation municipal.

Renseignements : (T) 04 91 14 54 87 / (@) animationsmairie17@marseille.fr